Thursday, October 6, 2016

Acidor






+

Acidor Avviso importante: Il database internazionale Drugs. com è in versione beta. Ciò significa che è ancora in fase di sviluppo e potrebbe contenere imprecisioni. Non è inteso come un sostituto per l'esperienza e il giudizio del medico, farmacista o altro operatore sanitario. Essa non deve essere interpretata in modo da indicare che l'uso di qualsiasi farmaco in qualsiasi paese è sicuro, appropriato o efficace per voi. Consultare il proprio medico prima di assumere qualsiasi farmaco. questa pagina è stata utile? Acidi e Basi Nel 1923 G. N. Lewis ha suggerito un altro modo di vedere la reazione tra H + e OH - ioni. Nel modello Brnsted, OH - ione è la specie attiva in questa reazione accetta uno ione H + per formare un legame covalente. Nel modello di Lewis, ione H + è la specie attiva che accetta una coppia di elettroni dalla OH - Ion per formare un legame covalente. Nella teoria di Lewis di reazioni acido-base, basi donano coppie di elettroni e acidi accettare coppie di elettroni. Un acido di Lewis è quindi qualsiasi sostanza, come ione H +, che può accettare una coppia di elettroni nonbonding. In altre parole, un acido di Lewis è un elettrone-pair accettore. Una base di Lewis è qualsiasi sostanza, come l'OH - ione, che può donare una coppia di elettroni nonbonding. Una base di Lewis è quindi un elettrone-pair donatore. Un vantaggio della teoria di Lewis è il modo in cui integra il modello di reazioni di ossidoriduzione. reazioni di ossidoriduzione comportano un trasferimento di elettroni da un atomo all'altro, con una variazione netta del numero di ossidazione di uno o più atomi. La teoria di Lewis suggerisce che gli acidi reagiscono con basi per condividere una coppia di elettroni, con nessun cambiamento del numero di ossidazione di eventuali atomi. Molte reazioni chimiche possono essere ordinati in una o l'altra di queste classi. Entrambi gli elettroni vengono trasferiti da un atomo all'altro, o gli atomi si riuniscono per condividere una coppia di elettroni. Il vantaggio principale della teoria di Lewis è il modo in cui si espande il numero di acidi e quindi il numero di reazioni acido-base. Nella teoria di Lewis, un acido è un qualsiasi ione o molecola che può accettare una coppia di elettroni di valenza nonbonding. Nella sezione precedente, abbiamo concluso che Al 3+ ioni formano legami a sei molecole di acqua per dare uno ione complesso. Questo è un esempio di una reazione acido-base di Lewis. La struttura di Lewis dell'acqua suggerisce che questa molecola ha coppie nonbonding di elettroni di valenza e può quindi agire come una base di Lewis. La configurazione elettronica del Al 3+ ioni suggerisce che questo ione ha vuoti 3 s. 3 p. e 3 orbitali d che può essere usato per tenere coppie di elettroni nonbonding donati dai vicini molecole d'acqua. Così, il (H 2 O) 6 3+ ioni Al si forma quando un Al 3+ ioni agisce come un acido di Lewis raccoglie sei coppie di elettroni dalla vicina molecole d'acqua che fungono da basi di Lewis che invia un complesso acido-base. o ione complesso. L'acido-base theroy Lewis spiega perché BF 3 reagisce con ammoniaca. BF 3 è una molecola trigonale planare perché gli elettroni possono essere trovati in soli tre posti nel guscio di valenza dell'atomo di boro. Come risultato, l'atomo di boro è ibridizzato sp 2, che lascia un vuoto 2 p z orbitale sull'atomo di boro. BF 3 può quindi agire come accettore di elettroni-pair, o acido di Lewis. E 'possibile utilizzare il vuoto 2 p z orbitale a raccogliere una coppia di elettroni nonbonding da una base di Lewis per formare un legame covalente. BF 3 reagisce quindi con basi di Lewis come NH3 per formare complessi acido-base in cui tutti gli atomi hanno un guscio riempito di elettroni di valenza, come mostrato in figura. La teoria acido-base di Lewis può anche essere utilizzata per spiegare perché ossidi metalloide quali CO 2 si dissolvono in acqua per formare acidi, come l'acido carbonico H 2 CO 3. Nel corso di questa reazione, la molecola dell'acqua agisce come un donatore di elettroni-pair o base di Lewis. L'elettrone-pair accettore è l'atomo di carbonio in CO 2. Quando l'atomo di carbonio preleva una coppia di elettroni dalla molecola d'acqua, non ha più bisogno di formare legami doppi con entrambi gli altri atomi di ossigeno, come mostrato in figura Uno degli atomi di ossigeno nel intermedio formato quando l'acqua viene aggiunta CO 2 porta una carica positiva; un'altra porta una carica negativa. Dopo uno ione H + è stato trasferito da una di queste atomi di ossigeno all'altro, tutti gli atomi di ossigeno nel composto sono elettricamente neutro. Il risultato netto della reazione tra CO 2 e acqua è quindi acido carbonico, H 2 CO 3. Prevedere se i seguenti ioni o le molecole possono agire sia come acido di Lewis o di una base di Lewis. Clicca qui per controllare la risposta alla pratica Problema 9 OpenTable OpenTable Asador ristorante Asador, creato da Celebrity Chef Dean James Max, si concentra sul sostegno moderna azienda agricola a fuoco le influenze della cucina merging che derivano dai nostri fornitori Texas locali, mescolati con le combinazioni alimentari del Nord e Sud America e basate su open cucina il fuoco. La nostra cucina è la fusione di influenze che derivano dai nostri fornitori locali del Texas, ai sapori del Nord e Sud America e sulla base di cottura fiamme libere. Siamo un ristorante informale che si sforza di fornire un servizio di lusso, cibo incredibilmente fresco, e prezzi ragionevoli. La nostra modernità si riflette in molti aspetti diversi, come la nostra attenzione su tutti i prodotti freschi fatti in casa, senza riempitivi o conservanti. Noi compriamo tutte le carni naturali e pollame, pesce sostenibile, e il più prodotti locali freschi possibile. Dining Style: Casual Elegante Cucina: contemporanea americana Orari di apertura: Prima colazione: Lunedì - Sabato: 06:00-11:00, Domenica: 6:00 - 12:00 Pranzo e Cena: Lunedi - Sabato: 11:30-10:00, Domenica: 12:30 - 10 : 00 Via Croce: I-35 e Wycliff Dress Code: abbigliamento casual Fascia di prezzo: $ 30 e sotto Opzioni di pagamento AMEX, Discover, MasterCard, Visa Numero di telefono: (214) 267-4815 Parcheggio dettagli: Offriamo valet omaggio e parcheggio gratuito. Si prega di fermarsi allo stand hostess di avere il vostro parcheggio convalidato. Executive Chef: Chef Brad Phillips Privato del partito ei suoi servizi: Asador ha una sala da pranzo privata appena fuori dal bar. Siamo in grado di ospitare fino a 12 persone. Questa camera è molto elegante e appartata sala da pranzo che sarebbe grande per ogni occasione speciale. Private Party Contatto: Cameron Bevan: 2146312222x Ulteriori: Bar Sala, Bar / Lounge, birra, tavolo dello chef, posti a sedere contatore, Farm to Table, bar completo, senza glutine Menu, Happy Hour, non-fumatori, Camera privata, asporto, brunch, accesso per disabili, vino & Middot; Abbiamo cenato il 31 luglio 2016 Ci siamo fermati in per un drink e il deserto su & quot; data di notte & quot ;. Trovato una bella zona per sedersi. Il personale è estremamente cordiale. Gli interni sono piacevoli. Essendo fuori della hall dell 'hotel offre un giù una tacca per un evento di alto livello, ma penso che è grande per la buona cucina in uno spazio aperto. Grande per incontrarsi con gli amici. Essere pazientare. Il personale è molto gentile, ma non così rapido come preferirei per un ristorante di Dallas. selezione bottiglia Nizza per le campagne. Tags: Fit for Foodies, Adatto per gruppi Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; Hollys (New Orleans) & Middot; Abbiamo cenato il 29 maggio 2016 Siamo rimasti completamente affascinati da Amador. Inizialmente, siamo rimasti delusi che si trovava al piano principale di un albergo, ma una volta che ci siamo seduti, abbiamo dimenticato di questo. Abbiamo avuto un server assolutamente eccezionale che era magicamente sempre lì quando abbiamo bisogno del suo, ma non si soffermò. Il tagliere salumi era eccezionale - abbiamo deciso di ordinare un altro e fare quella cena, ma abbiamo continuato a provare la bistecca con la salsa chimichurra, che è venuto con una cipolla ripiena di patate e formaggio - volevamo un altro uno di quelli, troppo . I cocktail speciali sono incredibile - ho avuto il giardino Sangria e avrebbe potuto abbattuto una brocca di che, se ho consegnato considerato la mattina dopo. Abbiamo già consigliato questo ristorante a molti amici. Tags: Occasioni speciali Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; OpenTable Diner Dal 2012 (Hawaii) & Middot; Abbiamo cenato il 18 maggio 2016 Avevamo i cavoletti di Bruxelles come antipasto, le bistecche con la cipolla gruviera gratinate per l'antipasto, patatine fritte con il ketchup spicchio come un lato, e la brulée banane crema per dessert. Era tutto sorprendente. Abbiamo apprezzato ogni boccone. Inoltre abbiamo mangiato qui per pranzo il giorno successivo e aveva la minestra con tortillas e un altro brulée banane crème. Tags: carta dei vini notevole, Romantico, Occasioni speciali Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; & Middot; Abbiamo cenato il 25 dicembre 2015 Quel poco cibo che abbiamo ottenuto era ok (tortilla soup non aveva tortillias / strisce, ecc; non abbiamo ricevuto un antipasto abbiamo ordinato; aspettato 30 minuti per la salsa dopo richiesta), ma il servizio era orribile. Lei continuava a scappare prima che potessimo fare domande, come se stesse sommersa, ma era il giorno di Natale. Potrebbe essere stato un solo server, ma aveva solo tre tavoli. Non ci sono scuse costituisce per essa. Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; buona Assolutamente fantastico e servizio. Wo. OpenTable Diner Dal 2015 (Dallas) & Middot; Abbiamo cenato il 15 Dicembre 2015 buona Assolutamente fantastico e servizio. Splendida serata per la mia squadra per festeggiare le vacanze. Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; & Middot; Abbiamo cenato il 17 novembre 2015 Ha avuto un evento in programma per questo fine settimana con diversi membri della famiglia a venire. Voleva controllare l'hotel per ottenere la configurazione del terreno. Molto buon pasto. Prezzi ragionevoli. Hotel era pieno di una convenzione business delle telecomunicazioni. Server era bello, anche se lei ha fatto il vino fuoriuscita sulla borsa della moglie. Se rimanete in hotel non rimarrete delusi. Tags: Adatto per gruppi, tarda notte Trova, vibrante Scena da bar Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; 2 ° volta qui e aveva un altro ottimo pasto. OpenTable Diner Dal 2009 (Zona di New York) & Middot; Abbiamo cenato il 15 novembre 2015 2 ° volta qui e aveva un altro ottimo pasto. menù contemporaneo con selezioni ottima birra. Tags: Hot Spot, Zona Gem OpenTable Diner Dal momento che il 2013 (Miami) & Middot; Abbiamo cenato il 22 settembre 2015 Il cibo al Asador era incredibile! e il servizio è stato grande! Abbiamo avuto Carlos come il nostro server. lui era molto ben dei menu cibo e bevande. aveva ottimi consigli. Non vorrei descrivere questo ristorante come un luogo romantico per andare. per le dimensioni della struttura, il ristorante è piccolo e funge anche da loro bar e lounge. Quando il gruppo di business è stato fatto tenendo il loro incontro per il giorno, la maggior parte è venuto giù al bar e ha iniziato a mescolarsi e sedersi ovunque. Tags: Fit per i buongustai, vibrante Scena da bar Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; & Middot; Abbiamo cenato il 7 agosto 2015 Dal momento in cui si cammina in ristorante Asador, situato all'interno dell'hotel Rinascimento, ci si rende conto che si tratta di qualcosa di speciale, qualcosa di unico. Si marchio come & quot; Farm a fuoco, & quot; il che significa che usano prodotti e carni di produzione locale. A causa di questo, il menu è costante rotazione - ma sempre fresca! Ogni persona siamo entrati in contatto con al Asador era incredibilmente cordiale e disponibile. Sapevano loro menu bene e sono stati in grado di rispondere a qualsiasi domanda che avevamo. E il cibo! Il cibo era fantastico. Abbiamo iniziato con i peperoni shiitake. Avendo mai avuto prima, non eravamo sicuri di cosa aspettarci, ma erano (in genere) dolce e gustoso. (Ci sono stati un paio di quelli piccanti! Questo era parte del divertimento.) Per la cena, ho avuto il pollo ed era così delizioso. Le verdure erano incredibili. La carne era così croccante e succosa. Ero pieno, ma non riuscivo a smettere di mangiare. Mi raccomando Asador. Si tratta di una grande scoperta nascosto! Tags: Fit per i buongustai, Quartiere Gem, Occasioni speciali Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; OpenTable Diner Dal 2015 (Dallas) & Middot; Abbiamo cenato il 4 Agosto 2015 Il mio gruppo di 5 colleghi di lavoro sono stati incontro per pianificare un grande presentazione la mattina seguente. Questo era il posto perfetto per farlo. Il nostro server era bella rispettoso del nostro bisogno di parlare, ma era proprio lì quando abbiamo bisogno di lei. La sua descrizione delle varie voci di menu era perfetto. Ci siamo davvero apprezzato l'esperienza. Oh, e la nostra presentazione la mattina dopo è andato alla grande! Tags: Fit for Foodies, Adatto per gruppi, vibrante Scena da bar Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; & Middot; Abbiamo cenato il 27 giugno 2015 Il servizio era molto buono. Server era attento. Il cibo impiegava troppo tempo per venire fuori e se non fosse per le patatine e salsa, ci sarebbe stato di fame. Il cibo era mediocre. Tre nel nostro gruppo apprezzato i loro pasti, ma gli altri 3 erano molto mediocre. Le costole erano estremamente piccante e non molta carne con l'osso. L'hamburger gourmet non era cotto bene e non commestibile e il pesce spada era mediocre. Dessert della loro gelato fatto in casa è stato grande. Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; Grande Albergo Venue, St. Louis costole diaapointing & Middot; Abbiamo cenato il 13 Giugno 2015 Molto bello Venue Hotel. Il mio amico ha ottenuto la bistecca e sembrava deliziosa e ha detto che era fantastico. Ho avuto le costole e sono rimasto deluso. Non posso pan un posto su un piatto e vorrei tornare indietro e dare una seconda possibilità. Le costole erano asciutto e oltre a tre punte. Le bevande (cocktail speciali) erano yummie e il servizio buono. Quindi andare, solo evitare il piatto costola. Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; & Middot; Abbiamo cenato il 10 maggio 2015 Vorrei dire che io e tutti nel nostro gruppo abbiamo apprezzato molto il nostro io. Il cibo era eccellente. C'era una grande varietà sufficiente che ognuno aveva qualcosa che hanno considerato un favorito. Il personale è veramente preso cura di noi dai cuochi ai camerieri. Ci intenzione di tornare giorno della prossima Madre con altri amici e familiari. Tags: Grandi per il brunch, ottimo per il pranzo, Kid-friendly, Occasioni speciali Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; Buon cibo, buon servizio, è incredibilmente costoso. OpenTable Diner Dal 2015 (Dallas) & Middot; Abbiamo cenato il 10 maggio 2015 Mothers Day Brunch al prezzo di $ 60 a persona. Buon cibo e servizio, ma affollato, rumoroso e non vale i soldi. Il nostro gruppo è stato tre adulti e tre adolescenti. Per uscire per $ 400 mancia inclusa era offensivo. Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; OpenTable Diner Dal 2006 (Dallas) & Middot; Abbiamo cenato il 30 apr 2015 tipicamente ristoranti dell'hotel sono nella media, questa è stata una sorpresa. Il cibo era eccellente, così come il servizio. Ho avuto due antipasti per la cena e il loro antipasto di gamberetti era molto buono e sono stati molto generosi con i gamberetti. La mia unica lamentela è il menu di dessert potrebbe essere migliorata. Fanno il loro proprio gelato ma offrono vaniglia, cioccolato e fragola, che è molto noioso. Aggiungere i dolci migliori e che sarebbe impressionante. ritornerò Tags: Fit for Foodies, Adatto per gruppi Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; Pan2F (San Diego) & Middot; Abbiamo cenato il 25 Marzo 2015 Durante il mio soggiorno di 4 giorni, ho fatto colazione e cena un paio di volte al ristorante. La mia ultima cena il 25 marzo, è stato lo stesso della sera prima, insalata con gamberetti aggiunto, ma i gamberetti la sera prima è stato di $ 1,50 ciascuno & amp; il giorno successivo $ 3,50 ciascuno, quindi mi sono sentito un po 'imbrogliata, ma il servizio dal GAL è stato eccellente. Ho provato la bistecca di occhio sporgente, che è buona, così tenera e succosa. La casseruola di fagioli era fresco e gustoso, l'hamburger era buona, ma deludente che nessun pomodoro, lattuga o spread è venuto con esso. le patatine erano floscia. il servizio era ok, ma il server non molto amichevole o caldo, Un'altra volta abbiamo ottenuto lo stesso signore (il 2015/03/24) e lui era meno amichevole e il servizio non era affatto buono, che era affollata, quindi non ci sarebbe lunghe attese in tra di lui salagione del bere, ricevendo l'ordine, ecc per quello che si paga mi aspetterei meglio di server, essi dovrebbero avere la padrona di casa servono, sono stati molto bello e accogliente. Tags: ottimo per il pranzo Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; & Middot; Abbiamo cenato il 4 marzo 2015 Su 3 Marzo 2015 io e mio marito abbiamo festeggiato il nostro 25 ° anniversario e Asador è stato incredibile. Sul nostro tavolo c'era una carta della grafia congratulazioni per il nostro anniversario, tocco molto bello. Yessi ci ha servito 2 bicchieri di champagne, poi ci ha portato una deliziosa e bella omaggio dessert della casa. Andiamo a fuori a mangiare regolarmente e di gran lunga Asador è uno dei migliori ristoranti, il cibo, il servizio e l'atmosfera è incredibile! Io Non vediamo l'ora di tornare. Tags: Fit for Foodies, Adatto per gruppi, ottimo per il pranzo, Hot Spot, tarda notte Trova, Quartiere Gem, Romantico, Occasioni speciali, vibrante Scena da bar Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; Abbiamo apprezzato la nostra cena. I sapori erano molto audace e gustoso. La presentazione dei piatti era buona. Torneremo ancora su un'altra visita a Dallas. Tuttavia, ci sono alcune cose che avrebbero potuto fare la cena perfetta per noi: Ci sono voluti circa 30 minuti per ottenere gli antipasti serviti, con un elemento di lato mancante, che poi è arrivata pochi minuti dopo. Quando si tratta di il fattore tempo, potrei sbagliarmi qui. Forse la cucina ha bisogno che il tempo per cucinare e preparare il cibo fino a suoi standard. Così lascio che si aprono per la gestione e gli chef. E 'solo sembrava un po' troppo lungo per noi, con il ristorante non sembrava essere così occupato con molti tavoli essere aperto. Auguriamo il livello di rumore del ristorante era stato molto più basso, come il suo 'ambiente accogliente e morbido consente di assumere esattamente questo. Forse un altro bicchiere muro / porta all'ingresso sarebbe smorzare il rumore da ospiti provenienti in / out della lobby dell'hotel. Mi sembrava molto frenetico generale quella notte. Inoltre, abbiamo dovuto aspettare quasi 20 minuti per i nostri piatti vuoti da prendere del tavolo con altri dieci minuti dopo abbiamo chiesto per il check. è stato introvabile Il server. Nel complesso abbiamo apprezzato la nostra cena. Io stesso provengo da un settore in cui promettiamo e vivere fino ai più alti standard possibili ogni singolo giorno. Ed è quello che stiamo cercando da un luogo con una reputazione e la squadra come Asador ha. OpenTable Diner Dal 2015 (Dallas) & Middot; Abbiamo cenato il 27 feb 2015 Fatte le prenotazioni in albergo, così che abbiamo potuto rilassarsi in hotel prima e dopo un concerto di Diana Ross quella sera al Teatro Verizon. Deciso di cenare prima e piacevolmente sorpreso con l'atmosfera eccellente, il servizio impeccabile e l'ottimo cibo. Ci siamo svegliati la mattina successiva e ottenuto di vedere Dallas coperto in uno strato di neve. Abbiamo avuto una grande colazione al ristorante e alla fine abbiamo una grande notte data. Grazie Asador. Tags: Romantico, Occasioni speciali Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; & Middot; Abbiamo cenato il 15 febbraio 2015 Impressionante Resturant, stavo correndo un po 'in ritardo sulle mie riserve, il padrone di casa era in grado di effettuare le regolazioni. Io non sono un mangiatore di fantasia, in modo che il cameriere ha preso il tempo di scomposizione per me e il mio amico di una ragazza. Il mio cameriere era semplicemente fantastico! Egli non perde un colpo. Il manager anche, ha avuto il tempo di visitare il nostro tavolo diverse volte e anche preso i nostri piatti un paio di volte. La mia ragazza ed io siamo rimasti molto colpiti con la nostra visita a Asador! Torneremo sicuramente. Tags: Romantico, Occasioni speciali Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; Prenotazione a 10, ma smettono di servire. AgiraLDEZ1 (San Diego) & Middot; Abbiamo cenato il 5 dicembre, 2014 Prenotazione a 10, ma smettono di servire dal menu normale unico menù del bar era disponibile che era molto limitata Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; & Middot; Abbiamo cenato il 18 agosto 2014 Il cibo qui era incredibile; tuttavia le porzioni antipasto erano così piccole che è stato davvero deludente. La stoccata antipasto di tonno assaggiato incredibile, quasi inalato ed è stata una buona dimensione. L'entrée cavatelli era la perfezione, ma ero davvero triste quando ho preso il mio ultimo boccone, perché era che good..and quella piccola. Sono veramente particolare circa i miei piatti di pasta perché una salsa base di crema è davvero difficile da ottenere e, a mio parere mancano di volte sapore più di no. Non questo! Il dessert s'more era buono, ma onesto ero così hangry circa l'entrée essere veramente piccolo che mi sentivo come non ho potuto godere appieno esso. Ho quasi contemplato l'acquisto di un altro pasto di tre portate solo lasciare soddisfatti. Tags: Adatto per gruppi, Occasioni speciali Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; servizio terribile & Middot; Abbiamo cenato il 17 agosto 2014 Siamo andati per la settimana del ristorante. Ha preso il server 15 minuti per arrivare al nostro tavolo. Quando finalmente si presentò erano andati fuori dalla mia prima scelta del primo pasto ovviamente, quindi abbiamo optato per andare con solo il normale menu. Abbiamo ordinato un hamburger $ 15dlls con l'uovo. Voglio dire bene che voglio tenerlo originale, ma un uovo su un hamburger. Server era terribile sembrava paziente molto poco, così l'intera esperienza è stata rovinata per noi. Il cocktail che avevo ordinato (che era la speciale nel menù del Resto settimana è stata buona, ma dubito che avesse qualche alcol su di esso. Ho preso due per ingoiare la brutta esperienza e non è mai preso a calci! Ah! Non vale neanche la pena una seconda prova! Tag: Late-night Trova Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; Relaly Buono a essere in un hotel & Middot; Abbiamo cenato il 17 agosto 2014 Sono rimasto davvero sorpreso dalla qualità del cibo. Anche se ci siamo andati per Restaurant Week, abbiamo deciso di non andare con il menu, ma di andare con l'hamburger. che si è rivelato essere enorme! La qualità della carne era eccellente, Vorrei solo che avevano grigliato mie cipolle. Il budino di banana in un barattolo è da morire e ho mangiato ogni bit; Io di solito non faccio deserto, ma questo catturato la mia attenzione e che è valsa la pena. Tags: Adatto per gruppi, Quartiere Gem Questa recensione è stata utile a voi Sì & middot; No & middot; " 'Che ha un, cresciuto sensazione aziendale ad essa, Asador è impressionante'" &meno; Catherine Cleary, The Irish Times "Questo è il barbecue, ma non come lo conoscete. Si ha la possibilità di osservare gli chef aggiungono alla eccitazione. Il meglio di prodotti irlandesi è garantito ... andare a cercare e ad assaporare" &meno; Magazine IMMAGINE "Dopo aver mangiato qui prima, l'unica cosa che volevo per l'evento principale era una porzione king-size del baby ribs schiena ... ho ottenuto quello che volevamo - appiccicoso, succulento, fondere-in-the-bocca carnevale" &meno; Ernie Whalley - The Times Domenica " 'Se un lavoro vale la pena di fare la sua pena di fare bene, e si otterrà che a palate a Asador'" &meno; Ross oro Bannon "Con una cucina aperta alla fine della stanza a forma di L, si possono vedere i cuochi che lavorano sulla griglia Asador 7 piedi sospesa su fuochi di querce, mela e grumo carbone di legna." &meno; Lucinda O 'Sullivan Orari di apertura Menu pre-concerto - Due corsi di € 21.95 Tre portate € 24,95 Lunedi. Pranzo: 12 - 3 / cena dalle 17:30 Martedì. Pranzo: 12 - 3 / cena dalle 05:30 Mercoledì: Pranzo: 12 - 3 / cena dalle 05:30 Giovedi: Pranzo: 12 - 3 / cena dalle 17:30 Venerdì: Pranzo: 12 - 3 / cena dalle 17:30 Sabato Pranzo: 12 - 3 / cena dalle 05:30 domenica pranzo: 12:00-3:00 / Cena: 5.30 - 21:00 serviamo il nostro weekend Menu pranzo il Sabato e la domenica e il nostro menù à la carte Da 17:30 Il menu pre-concerto è ora disponibile 7 giorni a settimana dalle 5.30 fino 6.45. ASADOR Consegnato con Deliveroo Asador Soggiornando presso l'hotel quindi era facile da mangiare qui. Questo è in realtà il mio terzo pasto qui in due giorni. La cena di ieri sera è stata buona. Abbiamo ottenuto guac ... Leggi di più Soggiornando presso l'hotel quindi era facile da mangiare qui. Questo è in realtà il mio terzo pasto qui in due giorni. La cena di ieri sera è stata buona. Abbiamo ottenuto guac di start la guac era fantastico ma il chip assaggiato stantio. Non credo fossero ma non erano il mio preferito. Tipo di pita spessa come I miei colleghi hanno ottenuto l'hamburger per principale che sembrava delizioso. Ordino un piatto di pollo, che era davvero molto buona. E 'stato molto ricco. Abbiamo ottenuto lato di Brussel Sport - questi sono grandi! Anche molto ricco. Le bevande erano troppo buono Il pranzo ho avuto la Cobb insalata - aggiunto alla griglia pollo - questo era davvero buono !! Il servizio era ottimo, non possiamo lamentarci DFW Restaurant Week è un ottimo modo per provare posti che normalmente non avere sul vostro radar. Un posto come Asador c'è posto per un ... Read More DFW Restaurant Week è un ottimo modo per provare posti che normalmente non avere sul vostro radar. Un posto come Asador non è posto per un povero come me, ma DFWRW rende possibile. Mi auguro, tuttavia, che avevo scelto da qualche altra parte. Tutta la ricerca ha suggerito "notte data", con l'ambiente incantevole, luci basse, e un accogliente atmosfera, così abbiamo pensato che sarebbe stata una bella serata fuori. Niente di più sbagliato. C'era un convegno vaping in corso, quindi il posto era pieno di gruppi che avrebbe fatto meglio a un pub - cibo, alcol, e il rumore-saggio. Fate attenzione che questo è collegato alla struttura, e non c'è ragione di aspettarsi che sarà una serata tranquilla o di classe. Abbiamo finito per usare il menu RW per una persona, e creare il nostro menù RW dal menu effettivo per l'altra. In realtà è stato meno costoso per me scegliere l'applicazione, antipasto e dessert io in realtà volevo dal menu normale. andare fig. Abbiamo avuto il tartaro di manzo, costine di cinghiale, e caldo brownie al cioccolato, e le ali, bistecca flatiron, e banana creme brulée. E poi è andato in discesa. Il tartaro era molto buono, e le ali erano semplicemente okay. Ma poi, le aperture di cucina per il forno a legna rotto, e l'intero posto pieno di fumo. Ci sono soffitti alti, ma senza ventole, quindi non c'era la circolazione. Se volevo a puzzare come una griglia, avrei usato la mia griglia a casa. I miei capelli e vestiti odore terribile, e anche l'acqua ha iniziato a gustare un po 'di fumo. A causa di questo, hanno dovuto sbarazzarsi di tutto il legno nel forno, e un'ora intera passati tra le nostre applicazioni di finitura e ricevere i nostri antipasti. Le costole di cinghiale erano fredde, e la mia bistecca era troppo cotto. Mai nella mia vita ho pensato di chiedere "no coriandolo" sulla mia bistecca, ma era coperto di esso, in una sorta di salsa di aglio. Riuscivo a malapena mangiare. Dessert non era buono. Le banane non appartengono realmente a creme brulée, ma era più simile a un budino alla vaniglia in ogni caso. Il biscotto era così duro, che stavamo usando un coltello da bistecca di taglio (o colpire a parte), e sicuramente non era caldo. Il servizio da una persona è stata grande, ma credo che avrebbe potuto essere un manager e abbiamo parlato solo a lei, all'inizio della notte per circa tre minuti, e il nostro server reale era abbastanza MIA e non tutto ciò che bene. E 'stato sicuramente non occupato, e non riuscivo a capire perché le cose stavano prendendo così tanto tempo, o perché il nostro sever continuava a sparire. Purtroppo, la cosa migliore che abbiamo avuto è stato il tartaro di manzo, e tutto il resto era molto fiacca. Sono rimasto davvero deluso in questo luogo, e speravo in molto di più. Asador è un ristorante piuttosto legittimo situato appena fuori del centro di Dallas all'interno del Hotel Renaissance. Questo posto ha un arredamento fantastico ... Read More Asador è un ristorante piuttosto legittimo situato appena fuori del centro di Dallas all'interno del Hotel Renaissance. Questo posto ha un arredamento fantastico ed è veramente messa a punto bene. Il cibo qui è porzionati ben, ben condita e semplicemente fuori delizioso. Questo è uno di quei posti che non ci si aspetterebbe di essere buono come è. Aveva la bistecca che era cucinato quasi alla perfezione, le patate erano fantastici e il cavolini di Bruxelles erano probabilmente il migliore che abbia mai mangiato. L'unica vera bussare questo posto era il barista, è stato eccessivamente stressato per nessun motivo apparente e non ha veramente trattare la maggior parte dei clienti con qualsiasi tipo di rispetto. Direi che ha bisogno di una formazione supplementare sia dietro il bar e quando si tratta con i clienti. Tuttavia, questo posto ha cibo eccellente ed è degna di uno sguardo, basta essere stanchi del barista undertrained. Pro - Delicious food Decor Ambiance Brussel opzioni germogli menu di selezione di vini Presentatrice CONS - barista undertrained piccoli televisori al bar Asador si trova all'interno del Hotel Renaissance. E 'un posto freddo abbastanza morbido per incontrare e ricollegare. Ho avuto la mia riunione di semi con un paio di ... Read More Asador si trova all'interno del Hotel Renaissance. E 'un posto freddo abbastanza morbido per incontrare e ricollegare. Ho avuto la mia riunione di semi con un paio di amici qui. E 'stata una sorta alcuna fretta di incontro. Confuso dalla frenetica ricerca di luoghi e posti non prenotati fino a quando abbiamo finalmente trovato questo. Il bar e la sala da pranzo è ben frequentato. Si rivolgono a voi e vuole che tu abbia un grande tempo. Nessun pausa nel servizio a tutti. Senza soluzione di continuità e sorprendente. La mia bistecca piatto di ferro è stato perfetto! Tenera, gustosa e la porzione era grande. E 'venuto con un lato di patate racchiusi in quella che sembrava una cipolla? E 'un posto, se siete interessati a effettivamente parlare con qualcuno durante una cena. Il nostro piccolo gruppo è stato finalmente ricollegato e separò pieno e soddisfatto dal cibo e il servizio offerto dal personale. Grazie ancora! Così la prima colazione a buffet è incredibile, Incluso nel prezzo sono belle fresche, frittate enorme. Si tratta di un enorme diffusione di alimenti, dai cereali ... Leggi di più Così la prima colazione a buffet è incredibile, Incluso nel prezzo sono belle fresche, frittate enorme. Si tratta di un enorme diffusione di alimenti, dai cereali e muffin per uova, frittelle, patate. Tutto ciò che si possa immaginare per un prezzo molto ragionevole. Il motivo per cui questo luogo sempre è di 2 stelle è a causa della nostra visita cena. Siamo arrivati ​​e seduti rapidamente, la cameriera ci ha portato le nostre birre e poi scomparve per un po '. Quando è tornata, abbiamo ordinato l'antipasto barbecue gamberetti, era decente, degustazione di molto diverso. Abbiamo ordinato insalate che erano buoni, ma aveva poco o nessun condimento su di esso. A questo punto nel nostro pasto, le nostre birre e acque erano vuote, la nostra cameriera sarebbe a piedi dal nostro tavolo e non ci riconosce. Infine la nostra cena è venuto fuori. Sono stato molto deludente. $ 42 per una bistecca, che è piccola e servita sulla cima di patate. La bistecca era insipido e grassi. Non abbiamo finito l'intero pasto, perché a questo punto, eravamo ancora aspettando su ricariche, e siamo rimasti piuttosto infastidito. Il ristorante non era affollata, c'era qualche evento sorority in corso, quindi un sacco di tavoli di giovani ragazze, in modo che possono essere stati la questione, ma anche a quella, ci hanno ignorato la maggior parte della nostra cena. Abbiamo trascorso più tempo in attesa sul nostro check di quanto abbiamo fatto mangiare il nostro pasto intero. Va bene - Questo ristorante si trova all'interno del Renaissance Hotel nel centro di Dallas al primo piano. Avevamo una prenotazione per 7:30 comunque ... Leggi tutto Va bene - Questo ristorante si trova all'interno del Renaissance Hotel nel centro di Dallas al primo piano. Avevamo una prenotazione per 7:30 ma erano un po 'presto. Non importava! Stavano aspettando su di noi. Eravamo seduti prontamente e aveva uno dei camerieri più belle mai! Ha dichiarato tutto il loro menu di specialità per la sera e ha risposto a qualsiasi / tutte le nostre domande sul menu. Ci sono alcune cose che non avevamo sentito parlare - haha. (Grazie Google!) Pro: Complimentary Valet è incluso fino a quando si ottiene è convalidato. Il menu è una varietà enorme. Camerieri molto attento. Nel complesso, il ristorante è molto romantico. Lo consiglierei per ogni occasione speciale. La scelta dei vini è piuttosto buona, e il livello di rumore è basso - perfetto per i colloqui intimi. Io tornerò! Siamo venuti qui per la cena del Ringraziamento un po 'di tempo fa e apprezzato il nostro viaggio qui. L'hotel era ottimo, il servizio decente, e il cibo era ... Read More Siamo venuti qui per la cena del Ringraziamento un po 'di tempo fa e apprezzato il nostro viaggio qui. L'hotel era ottimo, il servizio decente, e il cibo era incredibile. Le uniche due cose che non mi piaceva erano la mancanza di opzioni vegetariane (non preoccupatevi, hanno fatto personalizzare un menu per noi, ma avendo la zuppa e insalata come i vostri antipasti non sembra come dovrebbe contare lo fa?) E che il nostro server sembrava un po 'esausto. Povera ragazza, lei probabilmente stava lavorando così tanti turni con tonnellate di altri clienti per la sua mente. Il ristorante sembrava un po 'carente. Il cibo era fenomenale. Hanno fatto un menu degustazione - un antipasto, un antipasto e un dessert per $ 50. Ho avuto un insalata panzanella per il mio antipasto - zucca, fichi, anguria ravanello, su un letto di verdure. Assolutamente delizioso. Io davvero non ho avuto come complesso di un'insalata prima e mi piacerebbe avere questo nuovo presto. Avevo scottato capesante su un letto di purea di carote per l'antipasto. Incredibile - Ho apprezzato molto l'aggiunta di semi di melograno per le capesante. Interessante aggiunta di texture e agrumi. Il dessert aveva qualcosa manca - una torta di pecan era un po 'troppo dolce. Ottima posizione e sicuramente apprezzato la sera. Vedi altre opinioni Vedi tutte le 70 recensioni in l'app! Tanya A. Il servizio era lento e il cibo non era memorabile. Ops, nel tuo browser JavaScript è fuori! Sapevate che Javascript fa la seguente? Rendere le pagine web davvero cool. si complimenti quando hai avuto una brutta giornata. Può sola mano salvare il mondo da tutti i suoi mali. Ma non sarai mai sapere che ora. A questo punto vi starete riconsiderando la sua decisione di aver disabilitato JavaScript. Questo è naturale. Si prega di accedere al menu impostazioni del telefono relative al tuo browser web, e ri-abilitare JavaScript. Avremo così tanto divertimento insieme una volta che fate. Hey, la posizione potrebbe essere vecchio. Scegli la lingua Scrivi una punta Dritta! Stiamo utilizzando la traduzione automatica per interpretare questa recensione. Si prega di scusarci se il risultato è meno che perfetto. Fowl Play! Sembra che le macchine di traduzione sono offline in questo momento. Stiamo lavorando duramente per farli rivivere. Per favore riprova più tardi. Esempio: Ci sono un paio di volte nella vita in cui un pasto è così sapientemente realizzato e programmato che è a dir poco geniale. La notte scorsa, ho avuto uno di quei pasti - il Mahi Mahi. Il piatto era ben preparato. Alla griglia, succosa, e fresco senza un pizzico di fishiness. Una glassa di salsa di mandarino ha portato un tocco di dolcezza crostata. Il pesce è stato posto su un mucchio di riso piantaggine dolce. La combinazione di pesce e riso da solo era da morire! Tuttavia, come solo chef esperti possono ottenere, contorni aggiuntivi forniti anche più audace, belle gusti. cipolline topping il pesce fatto per una esperienza di gusto ancora più fine, mentre i fagioli verdi nascosti sotto il pesce aggiunto freschezza e completati ogni boccone Scarica l'applicazione Ottenere quei pollici pronto a lasciare un commento utilizzando la Yelp Mobile App!




No comments:

Post a Comment